(846)270-49-70
Единая справочная..

Главная / О компании / Пресс-центр / СМИ о нас / 2009 / сентябрь /

Хочу сказать «спасибо»!

28 сентября, 2009

Уже скоро Евдокия Антиповна Владимирова отпразднует и свой личный юбилей - девяностолетие. Хорошим подарком к празднику станет новоселье, справить которое ветеран Великой Отечественной войны сможет еще раньше. Благодаря субсидии, выделенной государством к празднику Великой Победы, Евдокия Антиповна стала хозяйкой «гостинки», расположенной в доме на пересечении пр. Кирова и пр. Карла Маркса в Кировском районе г. Самары.



Квартира небольшая, но уютная и в хорошем доме, замечает Евдокия Антиповна. Об одном сожалеет ветеран: муж, участник Великой Отечественной войны, не смог дожить до этого радостного события – восемь лет назад пулевые ранения дали о себе знать и он умер.


Несмотря на возраст, Евдокия Антиповна полна сил и энергична. Но, столкнувшись с необходимостью купить на выделенные деньги квартиру, остановилась в недоумении. Не имея такого опыта, она даже не знала, с чего начать поиски жилья и как собирать документы.

Благодаря помощи специалистов «Агентства недвижимости Арбат», которые, работая в тесном сотрудничестве с администрацией города Самары, сами обратились к ней с предложением помочь в приобретении жилья, что важно – совершенно бесплатно, она смогла найти квартиру.



1 миллион 60 тысяч рублей - это большая сумма или маленькая? Рассуждать на эту тему Евдокия Антиповна не стала - таких денег в руках она за всю жизнь не держала. А раз люди говорят, что помогут найти квартиру, – значит, знают свое дело, рассудила ветеран. Но вот в выборе квартиры и ее осмотре приняла самое активное участие. Здесь можно будет поставить диван, здесь – кухонную плиту, а на подоконнике обязательно поселятся живые цветы… Когда пришло время заключать сделку в регистрационной службе, поехала туда тоже сама: покупка квартиры – дело ответственное, рассудила она.


«Большое спасибо добрым людям, которые мне помогли найти новое жилье совершенно бесплатно. Хочется посоветовать всем ветеранам, кому положены государственные деньги, не думать о том, что они не смогут найти жилье, и не сомневаться. Мы же нашли. Пусть маленькое, но свое. Не каждый день такие подарки дарят и надо принимать их с благодарностью», - сказала Евдокия Антиповна.


Маргарита Демина, "Новости рынка недвижимости"

http://www.nrn.ru/article.shtml?id=4868